Las pizzas de Litaliano

La pizza es un pan plano horneado, habitualmente cuya base es elaborada con harina de trigo, agua, levadura y aceite virgen extra, y cubierta con la mejor selección de ingredientes italianos. Se trata de un plato de elaboración artesanal, original de la cocina napolitana y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes.

La autentica pizza italiana, ha llegado a Barakaldo de la mano de Litaliano

¿Por qué elaboramos las mejores pizzas?

  • Selección de ingredientes: Importados de Italia y especialmente diseñados para conseguir una calidad final superior.

  • Sistema tradicional de amasado: Se compone de 2 fases, la primera de reposo y maduración de la masa y la segunda fase de fermentación controlada, este sistema permite conseguir unas pizzas sabrosas, ligeras y fácilmente digeribles.

  • Sistema de cocción: Cocemos con altas temperaturas en horno giratorio de piedra refractaria al estilo tradicional italiano.

 

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944 385 744

Pizzería-ristorante Litaliano    C/ Fanderia nº 3 bajo - 48901 Barakaldo     Telf: 944 385 744                                                                                  Página creada por denocheydia.com